- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Если поставить ведущую ножку циркуля на место Double grill and bar на карте центра нашего города и затем очертить правильную окружность, то вряд ли поблизости найдутся заведения, могущие поспорить с ним по уровню душевности и внутреннего комформа, которые он дарит своим гостям. Жаль, что иногда гости не всегда понимают, что это настоящий...
Если поставить ведущую ножку циркуля на место Double grill and bar на карте центра нашего города и затем очертить правильную окружность, то вряд ли поблизости найдутся заведения, могущие поспорить с ним по уровню душевности и внутреннего комформа, которые он дарит своим гостям. Жаль, что иногда гости не всегда понимают, что это настоящий комплимент, которым работающие здесь люди делятся с теми, кто случайно ли или на постоянной основе посещают заведение. Некоторые, к сожалению, такое случается и у автора этих строк, не всегда адекватно оценивают тёплое отношение и доброжелательность.
Итак, я внутри, то есть на втором уровне. Сижу на мягком диване с прекрасным видом (фото 2). Приятно увидеть знакомые улыбающиеся лица, но сегодня (дело было 23.06.2025 г.) мой замечательный официант - Яна, о которой не могу не сказать все добрые слова. Внимательная, выдержаная, корректная, исключительно доброжелательная. Словом с официантом, который всё понимает, везде успевает, стремится отвечать запросам гостей, мне просто, как, впрочем, всегда, очень повезло. Моё большое, пребольшое человеческое спасибо за терпение и выдержку!
Итак, не без помощи Яны мне удалось составить мой немаленький заказ. Итак, и картинкой, и уже своим непосредственным появлением на меня сильное впачатление произвел "поке с лососем, васаби-муссом и авокадо" (фото 1). Блюдо объёмное, но лёгкое, вполне соответствующее духу лета, тепла, солнца и позитивных ожиданий от окружающего мира.
Вместо супчика была окрошка. Сразу скажу, местная окрошка это настоящий местный продукт, отличный квас - практически как у бабашки (фото 3). Мы подробно обсудили с Яной не только подачу, но в особенности качество кваса, поскольку с началом летнего сезона я уже несколько раз обжёгся именно на некондиционном квасе, который нередко подают во вполне, казалось бы, статусных заведениях. Яна убедила, и я поверил, что именно тут "настоящий каменский квас". По итогу, до сих пор пребываю в восхищении. Если кто-то мечает об уральской окрошке с подачей в столь комфортном месте, то это именно сюда, в Double grill and bar.
Завершающим аккордом моего обильного обеда стал заказ стейка мачете (фото 4) со всеми прилагающимися приятными аксессуарами, как-то хлеб бородинский и горчица дижнская, а так же - кукуруза, обжаренная на гриле (фото 5) и неопределенное количество местных специалитетов (фото 6), которые так хорошо идут под местное мясо.
Пожалуй, на этом месте стоит закруглить свой пространный рассказ. Хочу от души выразить всю степень благодарности моему замечательному официанту Яне и другим сотрудникам заведения, которые сделали моё пребывание столь приятным, вкусным и комфортным. Обязательно приду на десерт с чаем и на коктейли. До встречи!