- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Кинза и Базилик относится к базовым заведениям, которые я стараюсь посещать регулярно. Помимо того, что мне здесь тепло, комфортно и вкусно, от себя замечу, важно, чтобы Вас помнили. Итак, заведение находится практически в центре города, основной контингент - это завсегдатаи, которые ходят сюда на бизнес-ланч и не только. Людей в ресторане в любое...
Кинза и Базилик относится к базовым заведениям, которые я стараюсь посещать регулярно. Помимо того, что мне здесь тепло, комфортно и вкусно, от себя замечу, важно, чтобы Вас помнили. Итак, заведение находится практически в центре города, основной контингент - это завсегдатаи, которые ходят сюда на бизнес-ланч и не только. Людей в ресторане в любое время, включая будний день, традиционно много, что не может не радовать.
Встретили хорошо. Спустился. Место выбрал сам. Мой официант - Полина. Небольшой, но приятный аппетитный комплимент от заведения (фото 1). Традиционно заказал кафе по-армянски (фото 2) и что-то там исключительно местное и колоритное в графинчике (фото 2 и 3). Сервировка стола, как видно, создает ощущение комфорта и понимание, что пришел в правильное место.
Меню большое, цветное, целая книга-альбом с картинками, - каждый раз теряюсь перед тем, насколько широк выбор. В этот раз ел карпаччо из обжаренных баклажанов (фото 4), уху из семги (фото 7), солянку по-кавказски (фото 8). Всё это сопровождалось местным непревзойденным женгялов хац (фото 5). Вкус и ощущение восторга не передать словами. Единственным узким местом в этот раз неожиданно оказалось первоначальное отсутствие перерыва между ухой и мясом. Хотя всё заранее обсудили с официантом, но большой наплыв гостей, как она объяснила, привел к тому, что процесс был упущен. В результате, сижу, всё ещё ем уху, а мне уже несут клокочущее с плиты мясо. В общем, грешен, нанес заведению убыток, чего не хотел, - мясо мой официант унесла и затем, позже, его приготовили заново...
Тем не менее, настроение осталось вполне светлым. Не переел, не перепил, по общему состоянию и настроению позволил себе десерт с чаем - пирожное "клубника и базилик" (фото 9) и чай - ройбуш с гранатом и вишней (фото 10). На этом, пожалуй, и завершу мой рассказ. Остался доволен, за что спасибо сотрудникам ресторана. До скорой встречи!
Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и душевный отзыв! Для нас большая радость видеть вас среди наших постоянных гостей — именно благодаря вам в ресторане «Кинза и Базилик» царит та самая атмосфера уюта и гостеприимства, которую так ценят наши посетители.
Особенно приятно, что вы отметили работу наших поваров — мы обязательно передадим им...
Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и душевный отзыв! Для нас большая радость видеть вас среди наших постоянных гостей — именно благодаря вам в ресторане «Кинза и Базилик» царит та самая атмосфера уюта и гостеприимства, которую так ценят наши посетители.
Особенно приятно, что вы отметили работу наших поваров — мы обязательно передадим им ваши добрые слова. Они действительно стараются сделать каждое посещение незабываемым, и ваш восторг от блюд для нас лучшая награда.
Приносим извинения за небольшую заминку с подачей блюд — мы обязательно учтём этот момент, чтобы в следующий раз всё было идеально. И, конечно, никаких убытков — только благодарность за ваше понимание и лояльность!
Рады, что завершили вечер на сладкой ноте с пирожным «Клубника и базилик» и чаем ройбуш — отличный выбор! Ждём вас снова, чтобы порадовать армянским колоритом, ароматным кофе и новыми кулинарными открытиями.
До скорой встречи в ресторане «Кинза и Базилик»!