- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место в целом хорошее, но в данном случае я ставлю за блюда - Городская Жарёха с говядиной.
1. Что это и как(чем) это есть?
Я представлял себе говядину не в виде непонятного фарша, а мелко порезанные кусочки, собственно понять какая она в этом блюде нельзя, ибо в меню ничего не написано.
2. Тонны соуса, который в целом создаёт впечатление, что ешь...
Место в целом хорошее, но в данном случае я ставлю за блюда - Городская Жарёха с говядиной.
1. Что это и как(чем) это есть?
Я представлял себе говядину не в виде непонятного фарша, а мелко порезанные кусочки, собственно понять какая она в этом блюде нельзя, ибо в меню ничего не написано.
2. Тонны соуса, который в целом создаёт впечатление, что ешь соус. Вкуса блюда нет, если только вы не планировали так сделать.
3. Подача - металлический поднос в котором лежит лаваш, на нём куча картошки, непонятного фарша и соус. Это есть вилкой или ложной или руками?
Ложной не вариант - всё вываливается.э из-за длинной картохи.
Вилкой - постоянно цепляется лаваш, который нужно разрезать, но на нём навалены все ингредиенты, которые размазываются по этому подносу.