Брали профлист на забор. Цвет не соответствует RAL. Внутренняя поверхность разного оттенка. Два листа с вмятинами. Краска содрана.
Делали два заказа на установку заборов. Огромное спасибо Амиру Габидовичу и его бригаде за качественную и быструю работу. Установка заборов проведена на отлично и в срок. Амир Габидович мастер своего дела, начиная с замера и щаканчивая сдачей объекта. Советую этого профессионала и его команду.
Рекомендую всем, скорость выполнения очень быстро выполняют раньше срока. Профессионально, качественно, надежно - Советую!
Работа выполнена с опережением сроков, качественно и ну реально быстро.
Рекомендую Всем!!! скорость выполнения просто шикарная!
Приятная компания во всех отношениях.
Низкие цены на некондицию и очень большой выбор на складе, что очень радует.
Работа выполнена с опережением сроков, качественно и ну реально быстро.
Рекомендую Всем!!! скорость выполнения просто шикарная!
Приятная компания во всех отношениях.
Низкие цены на некондицию и очень большой выбор на складе, что очень радует.
По поводу того что слезает краска, пока нечего сказать не могу( т.е не давно только купил, но и металл они используют от "ММК" не думаю что он подведёт)
Спасибо буду звать друзей)
Очень не хорошие люди если людьми назвать можно!!! Заманили низкой ценой!!! Совести вообще нет!!!! Краска слезла через 2 года!!! Не обращайтесь к ним!!!!! Лучше переплатить!!!
Здравствуйте Олег , у нас письменная гарантия на покрытие 5 лет . У нас не было жалоб по поводу качества покрытия с момента основания нашей компании .
Если вы реальный наш клиент, мы возместим затраты на металл или сделаем обмен . Вы должны прийти к нам с накладной о покупке металла в нашей фирме.