Европрофиль

Завод кровли и фасада
  • Миасс, Набережная улица, 5Б — Склад
  • 8 июля (по требованию) 450 м

Очень не хорошие люди если людьми назвать можно!!! Заманили низкой ценой!!! Совести вообще нет!!!! Краска слезла через 2 года!!! Не обращайтесь к ним!!!!! Лучше переплатить!!!

Если вы реальный наш клиент, мы возместим затраты на металл или сделаем обмен . Вы должны прийти к нам с накладной о покупке металла в нашей фирме.

• Здравствуйте Олег , у нас письменная гарантия на покрытие 5 лет . У нас не было жалоб по поводу качества покрытия с момента основания нашей компании .

• 89518000101 Радик . Можете напрямую со мной связаться

• Прошло 2 месяца , Олег Костарев вы где , мы вас ждём??!! Мы готовы полностью возместить все затраты , если вы покупали именно нашу продукцию .