Вполне устраивает сервис, ценники в принципе как везде, водители попадаются разные. Лучше установить приложение.
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Хорошее такси, лично я никаких претензий не имею, понравилось приложение, через него повыгодней заказывать.
Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!
Нормальная служба такси, с приемлемыми расценками на дальние поездки. Заказывали несколько раз максим.
Здравствуйте. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отличный сервис, качественное обслуживание, вежливые сотрудники все на высшем уровне!!
Не жалею что узнал про это такси!
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Ужасное такси, авто убитые, приедут в лучшем случае через минут двадцать после вызова. Цены подняли не понятно за что. Почему их ещё не закрыли?
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение.Для нас это информация очень важна,мы обязательно усилим контроль за водителями,и будем чаще проверять их авто. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное что бы предложить клиентам приятную стоимость.Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.
Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать по номеру (266-542) или в приложении"maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.