Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Вполне устраивает сервис, ценники в принципе как везде, водители попадаются разные. Лучше установить приложение.

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Хорошее такси, лично я никаких претензий не имею, понравилось приложение, через него повыгодней заказывать.

Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!

Нормальная служба такси, с приемлемыми расценками на дальние поездки. Заказывали несколько раз максим.

Здравствуйте. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Отличный сервис, качественное обслуживание, вежливые сотрудники все на высшем уровне!!

Не жалею что узнал про это такси!

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Ужасное такси, авто убитые, приедут в лучшем случае через минут двадцать после вызова. Цены подняли не понятно за что. Почему их ещё не закрыли?