Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Миасс, улица Академика Павлова, 12а — 5 офис; 2 этаж
  • Лихачева 650 м

Ужасное такси, авто убитые, приедут в лучшем случае через минут двадцать после вызова. Цены подняли не понятно за что. Почему их ещё не закрыли?

• Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение.Для нас это информация очень важна,мы обязательно усилим контроль за водителями,и будем чаще проверять их авто. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное что бы предложить клиентам приятную стоимость.Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.

Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать по номеру (266-542) или в приложении"maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

• разочаровал меня ты максим