не могу до них дозвониться. Третий раз сталкиваюсь, просто никто не берёт трубку и приходиться звонить в другой сервис записываться. Т. К этот сервис редко принимает без записи. Может есть какой то секретный номер? напишите пожалуйста!!!
Приехал к ним в 04.10.17 в 13 часов на диагностику ходовки. Мастер предложил приехать к 15.00. приехал пораньше - заехал на мойку(помыли отвратительно, кстати, зато за 100р). Зашел к мастеру - на подъемнике уже другая машина и время приема меня сместилось на час. Непредвиденные ситуации бывают - согласен, но через час там была уже другая машина, а на вопрос "ждать или нет?" мастер отвернулся(!), что-то пробурчал(на фоне играющей музыки было не слышно), и ушел(!) дальше копаться с машиной на подъемнике.
Ребята, у вас действительно такой поток клиентов, что можно посылать новых на 3 буквы?
А говорят кризис... Работы нет...
Я постоянный посетитель автокомплекса. Рекомендую! Очень понравилось обслуживание и мне и моему авто). Записывалась, всегда принимают во время. Всегда подробно объяснят причину неисправности. Делают быстро и качественно. И цены на все виды работ приемлимые. Нравится, что тут сразу комплекс - сначала мою машину, покупаю автозапчасти и ремонтирую. Слышала, что мои знакомые хвалили как вы грамотно производите компьютерную диагностику. Скоро приеду.
Большое спасибо за отзыв. Всегда стараемся внимательно относится к каждому клиенту.
Решила поменять тут тормозные колодки, сами колодки уже были у меня в наличии. Позвонила и мигом записалась на такой то день. Приехала, меня быстренько приняли, загнала машинку, подняли поменяли за минут 40 и нет проблем. Цена на замену просто удивила своей приемлемостью и дешевизной
Спасибо за отзыв.