У "Золотого пляжа" кроме Тургояка плюсов не осталось.
Стоимость парковки зашкаливает (2000 в сутки).
Лежаки на пляже столетние, неужели нельзя выставить комфортные лежаки? Самый большой вопрос у меня к термальному комплексу! Посещали 10 июня 2022г.
Это ужас! На весь комплекс 3 лежака, и 2 из них с дырами, размером с футбольный мяч, по середине!...
У "Золотого пляжа" кроме Тургояка плюсов не осталось.
Стоимость парковки зашкаливает (2000 в сутки).
Душа в раздевалке нет, есть душ только у входа в бани, и того не дождались, когда пойдет тёплая вода.
Нефритовая баня просто холодная.
Русская еле-еле тёплая.
Вода в бассейне настолько хлорированная, что купальники пришлось стирать два раза, т.к. всё провоняло хлором.
Всего 2 еле-живых фена.
Ключ от шкафчика не электронный, а самый настоящий ключ. Ложка для обуви привязана, вдруг кто-то приедет на крутом мерседесе и утащит у вас эту ложку!
Моё заключение, более менее с комфортом можно остановиться в апартаментах Тургояк-сити; бассейн давно пора сносить и заново строить. Ваш "термальный комплекс" уже давно не отвечает современным требованиям, но стоимость посещения самая современенная, т.к в плане цен "Золотой пляж" впереди планеты всей!